Селезнев рецепты для хлебопечки panasonic

Описание:

    Книга рецептов для хлебопечки Panasonic от абсолютного чемпиона России по кулинарному мастерству, лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксенбурге — Александра Селезнева.

В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием.

Описание:

    Книга рецептов для хлебопечки Panasonic от абсолютного чемпиона России по кулинарному мастерству, лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксенбурге — Александра Селезнева.

В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием.

Бесплатная ссылка на книгу Селезнев А. Книга рецептов для хлебопечки Panasonic (Панасоник)

Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf

Купить с доставкой Я и моя хлебопечка

Селезнев А. Книга рецептов для хлебопечки Panasonic (Панасоник). –2012. –213 с.

Что можно выпечь по рецептам в инструкции к хлебопечкам Panasonic

Мы привыкли к тому, что очень редко удается встретить в магазине свежие, теплые булочки, домашний хлеб, кексы, а домашняя выпечка требует много терпения, внимания и времени. Современная бытовая техника позволяет легко готовить свежую выпечку в любое время, когда у вас появится такое желание. Хлебопечка Panasonic выдерживает температуру, время и режимы выпечки с высокой точностью в полностью автоматическом режиме. Теперь почти во всех рецептах достаточно загрузить в хлебопечку все необходимые ингредиенты и включить выбранный режим приготовления – все остальное она возьмет на себя.

В хлебопечке Panasonic можно выпекать все разнообразие хлебобулочных изделий – это не только классический белый хлеб из пшеничной муки, но и полезные для здоровья хлеб из муки с отрубями, бездрожжевой хлеб, безглютеновый хлеб, цельнозерновой хлеб, хлеб из нескольких видов и сортов зерновых, например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки. Из других видов выпечки вам станут доступны рецепты приготовления хлеба, булок и кексов с добавлением различных дополнительных ингредиентов – свежих и сушеных ягод, орехов, семян и сухофруктов.

Читайте также:  Приложение где показывает как ты записан

Как замесить тесто для хлебопечки Панасоник – инструкции и книги рецептов

Человек, незнакомый со всеми возможностями хлебопечек, может не догадываться, на что они способны. Кроме большого количества хлебобулочных изделии, с помощью хлебопечки Panasonic можно готовить разнообразные кондитерские изделия, среди которых есть конфитюры, торты, десерты, фрукты в сиропе. Кроме того, вы сможете готовить блюда, в рецепте которых среди прочих ингредиентов присутствует тесто различного вида, например, большие пироги и маленькие пирожки, множество вариантов пиццы, ватрушки, вареники, чебуреки и многое другое.

Если вам понравится какое-то блюдо и вы решите его приготовить, то старайтесь в точности следовать рецепту и тем рекомендациям, которые в нем даны, иначе можно испортить не только блюдо, но и саму хлебопечку. Кладите в диспенсер только сухие нерастворимые ингредиенты, чтобы они не прилипли к нему и не попали в форму. Влажные, вязкие и растворимые ингредиенты помещайте вместе с другими в форму. Если в диспенсере хлебопечки для дрожжей присутствует влага, промокните ее салфеткой.

Если вы оставите хлеб остывать, не вынимая его из формы, это приведет к образованию конденсата, поэтому охлаждайте его на решетке, чтобы не испортить. Перекладывайте готовое варенье в отдельную емкость как можно быстрее; оно может подгореть, если оставить его в форме. Использование больших, твердых семечек может принести к образованию царапин на покрытии диспенсера и формы для выпечки хлеба.

Хлеб тостовый рекомендуем готовить в автоматической хлебопечке Panasonic

Ингредиенты: Дрожжи сухие – 5 г, Мука пшеничная – 450 г, Соль – 8 г, Сахарный песок – 25 г, Масло сливочное – 70 г, Молоко 3,5% жира – 240 г.
Инвентарь: новые весы, столовая и чайная ложки от хлебопечки, решетка для охлаждения, льняное полотенце, пластиковый пакет, нож для хлеба, доска для резки.

1. Загрузите в хлебопечку все ингредиенты в указанной последовательности.
2. Выберите режим ОСНОВНОЙ, цвет корочки средний, размер L и нажмите кнопку СТАРТ.
3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте его полотенцем.
4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками и положите в пластиковый пакет.

Комментарии эксперта по приготовлению блюд в хлебопечках Панасоник согласно рецептам из инструкций

Последовательность закладки ингредиентов в кастрюлю хлебопечки очень важна: дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, сахаром, солью и жирами, в противном случае их действие замедляется или прекращается вовсе, и готовое изделие может получиться плотным, не воздушным, а в некоторых случаях непропеченным.

Читайте также:  Простые ники на английском

Качество дрожжей играет при приготовлении особую роль, с некачественными дрожжами у вас могут возникнуть проблемы, поэтому лучше использовать сухие дрожжи «Д-р Оеткер» для достижения наилучшего результата. Пшеничная мука высшего сорта также не гарантирует вам качества, поэтому стоит добавлять пшеничную клейковину «Панифарин». Пшеничную клейковину «Панифарин» и другие полезные добавки вы можете купить на ВВЦ в магазине «Дома хлеб».

Не следует упаковывать в пластиковый пакет горячий или не полностью остывший хлеб, подождите, пока хлеб полностью остынет, и только после этого положите его в пакет. Если хлеб немного залежался, то можно сделать из него тосты или сухарики. Для приготовления тостов вполне подойдет мини-печь Панасоник. Тостовый пшеничный хлеб идеально подходит к завтраку.

Содержание инструкции с рецептами к хлебопечке Panasonic

Основной (основной быстрый)
Хлеб тостовый
Хлеб с жареным луком и специями
Хлеб «Итальянский»
Хлеб «Капустный»
Хлеб «Морковный»
Основной с изюмом
Хлеб «Овсяно-ореховый»
Хлеб с кунжутом и луком
Хлеб «Рождественский»
Кулич в хлебопечке
Хлеб с кедровыми орешками
Диетический и диетический быстрый
Диетический хлеб из 4 видов муки
Диетический хлеб «Сбрось вес»
Диетический хлеб «Кукурузный»
Диетический хлеб с отрубями
Французский
Хлеб «Французский» с пищевыми волокнами
Хлеб «Французский» с гречневой мукой
Хлеб «Французский» с ржаной мукой
Без глютена
Хлеб «Без глютена» рисово-каштановый
Хлеб «Без глютена» с пищевыми волокнами
Хлеб «Без глютена» гречневый
Хлеб «Без глютена»
Однозерновой
Хлеб «Йогуртовый»
Хлеб «Медовый»
Хлеб «Цельнозерновой»
Диетический с изюмом
Хлеб «Многозерновой»
Диетический хлеб с отрубями и финиками
Хлеб «Ржано-пшеничный» с грецкими орехами, черносливом и курагой
Хлеб «Ржано-пшеничный с изюмом»
Ржаной
Хлеб «Ароматный ржаной»
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб с сюрпризом
Кофейный хлеб с шоколадными каплями
Хлеб цельнозерновой с сушеной черникой
Хлеб с кальмарами и морской капустой
Выпечка в хлебопечках Панасоник
Маковые рулетики
Хлеб «2 шоколада»
Хлеб «Бездрожжевой»
Кекс «Столичный»
Сдобный пирог с ягодным конфитюром
Сдоба с ореховой начинкой
Сдобные рогалики
Плюшки
Сдоба с корицей
Курник готовят в хлебопечке
Пирог с грибной начинкой
Основной с изюмом
Кулич с корицей
Булочки с шоколадом
Булочки с яблоком
Булочки с изюмом
Ватрушки «Изюминка»
Диетический батончик
Булочки из смеси 4 видов муки
Булочки «Гречневые»
Рогалики из цельнозерновой муки
Оладьи яблочные
Батончики с сушеной клюквой
Батончик «Многозерновой»
Хлебцы с отрубями и орехами
Эстонский хлеб
Хлеб «Ржано-пшеничный на закваске» с хрустящими отрубями
Булочки ржаные с яблоками
Батончик солодовый
Булочки ржано-пшеничные с тмином и ветчиной
Французский багет из хлебопечки
Багет с отрубями
Хлеб «Спельтовый» с яблочным жмыхом
Спельтовый хлеб с изюмом
Хлеб «Ржано-пшеничный с чесноком и травами»
Мини-багет ячменный
Французские булочки с травами и вялеными томатами
Однозерновой с изюмом
Булочки с горьким шоколадом
Батончики из спельтовой муки с паприкой и маслинами
Булочки с чесноком и томатами
Хлеб «Ромашка» из спельтовой муки с семечками
Булочки из полбовой муки с семечками
Конфитюр из свежезамороженной вишни
Конфитюр из свежей черники
Десерт из антоновских яблок
Торт «Наполеон» с малиновым топингом
Утиная грудка с клюквенным соусом
Пирог «Морковный»
Пельмени, приготовленные в хлебопечке
Профитроли с заварным кремом
Вареники с вишней
Чебуреки из заварного теста
Штрудель яблочный
Торт «Новогодний» медовый
Пицца
Пирожки с мясом
Пирожки с конфитюром из свежих ягод
Пицца с помидорами, сладким перцем и 4 сортами сыра
Ватрушки с творогом
Пирожки с капустой
Батончик из спельтовой муки
Батончик из полбовой муки с пищевыми волокнами
Батончик из полбовой муки
Вишня в сиропе
Клубника в сиропе
Экзотические фрукты в сиропе
Сливы в сиропе
Чесночный мини-багет с травами
Хлеб «Ржано-пшеничный с морковным жмыхом»
Однозерновой с изюмом
Читайте также:  Почему не слышно в дискорде людей

Не получается скачать и прочитать книги в форматах djvu, pdf, rar? Прочтите подсказки

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>