Сколько раз можно удалить страницу вк

Любой пользователь социальной сети Вконтакте, может удалить свою страницу. Ниже будет подробно разобран этот процесс.

Мы научимся пользоваться стандартным инструментом, который доступен для нас. А также разберем, какие альтернативы удаления и скрытия профиля существуют.

Для чего это нужно?

Нужно понимать, что удаленная страница становиться недоступна для просмотра другим пользователям и гостям социальной сети (см. гости Вконтакте). Все опубликованные материалы – фото, видео, записи на стене и другие, стираются из базы данных. Здесь правда есть маленький нюанс, но о нем ниже.

На основании этого, можно выделить основные причины:

  1. Страницу удаляют за ненадобностью.
  2. Человек не хочет, чтобы его персональные данные были опубликованы в сети.
  3. Временное прекращение работы с социальной сетью. Здесь есть альтернатива – заморозка страницы. Об этом читайте в инструкции – как временно заморозить страницу Вконтакте.

На что следует обратить внимание

Сколько хранятся удаленные данные?

После удаления страницы, вся информация будет находиться в базе данных социальной сети. Срок хранения – 7 месяцев. В течении этого срока, вы всегда можете восстановить страницу. Если не сделать этого, данные будут окончательно удалены. Имейте это ввиду.

Можно ли просмотреть удаленную страницу и информацию с нее?

Есть ряд методов, которые могут помочь получить доступ к удаленным данным. Но нужно понимать, что они будут неполными. А иногда и вообще не удастся посмотреть. Этот процесс подробно разобран в инструкции – как посмотреть удаленную страницу Вконтакте.

Скрытие своих данных

Если вы рассматриваете удаления страницы в ВК, для ограничения доступа к своим персональным данных, это чрезмерная мера. Есть ряд более удобным способов:

  • Ограничение доступа с помощью настроек приватности.
  • Закрытие профиля с помощью соответствующей функции (см. как закрыть профиль вконтакте).
  • Добавление человека в черный список.
Читайте также:  Скрежет при торможении ваз 2110

Попробуйте рассмотреть один из них.

Как удалить страницу Вконтакте с компьютера, и через телефон с Андроидом или iPhone

Вам помогла эта информация? Удалось решить возникший вопрос?

Пожалуйста, задайте свой вопрос в комментариях, с описанием возникшей проблемы

Мы и наши пользователи, регулярно обсуждаем возможные неполадки и сложности. Вместе мы разберемся с Вашей проблемой.

Либо задайте вопрос нашему специалисту

В рабочее время, мы отвечаем на вопросы наших пользователей.

Заполните форму, чтобы привлечь пользователей:

Как удалить страницу Вконтакте

Удалить свою страницу Вконтакте можно в любой момент, достаточно сделать несколько несложных шагов.

Если человек не нуждается в пользовании социальной сетью Вконтакте и не имеет никакого желания освещать свою личную жизнь, не хочет проводить свое свободное время в социальной сети, то он в любой момент сможет легко удалить собственную страницу. Стоит отметить, что весь процесс происходит достаточно быстро и нужно будет совершить всего несколько несложных шагов.

  1. Сначала нужно со своей страницы зайти в раздел «Мои настройки», а потом в подраздел «Общие». Как должно выглядеть открытое окно в данном случае можно увидеть здесь: После этого необходимо с помощью мыши прокручивать страницу вниз пока не будет видна следующая надпись.
  2. Если Вас все еще интересует вопрос о том, какудалить страницу вконтакте, то необходимо курсор мыши навести на пункт «Удалить свою страницу» и нажать соответствующую клавишу. После этого. Пользователь увидит список из нескольких возможных причин, по которым у человека может возникнуть желание удалить собственную страницу. Нужно выбрать ту, что наиболее подходит в конкретном случае. Процесс удаления странички Вконтакте является успешно завершенным, а соответственно свободного времени теперь будет гораздо больше.

Как восстановить удалённую страницу Вконтакте

Некоторые интересуются тем, как удалить страницу Вконтакте навсегда, но другая категория пользователей со временем желает восстановить доступ к социальной сети. Восстановить доступ к собственной странице можно на протяжении 6 месяцев с момента ее удаления. Для этого необходимо следовать такому алгоритму действий.

Читайте также:  При распаковке архива выдает ошибку

  1. Зайти в социальную сеть, используя свои личные данные (логин и пароль), после чего появится такая картина:
  2. Если желание возобновить возможность пользоваться социальной сетью и далее присутствует, то нужно нажать «Восстановить».
  3. После этого появится новая вкладка, где надо также нажать на пункт «Восстановить страницу».

Откроется вкладка, где размещены все последние новости, и пользователь опять имеет доступ к собственной странице. Абсолютно все записи человека, восстановившего доступ, а также записи его друзей, которые присутствовали на момент удаления, в полном объеме сохранены.

Как правило, сегодня в социальных сетях люди проводят достаточно много времени, а поэтому всегда предоставляется возможным удалить собственную страницу. Кроме того, в случае надобности и желания опять пользоваться социальной сетью, на протяжении 6 месяцев всегда можно восстановить свою страницу.

Иногда у пользователей возникает желание удалить свой аккаунт в социальной сети, и конечно же появляется вопрос — как удалить страницу Вконтакте, желательно при этом — навсегда? Причин для удаления может быть много, это мы упустим и сконцентрируемся на главном — удалении самой страницы ВК.

Рассмотрим какие существуют способы удаления своего аккаунта (страницы) Вконтакте с помощью ПК или ноутбука.

Стандартный способ удаления

Для удаления аккаунта (страницы), который по какой-либо причине больше не нужен, надо сначала совершить вход на свою страницу Вконтакте под своим именем, после чего слева выбрать мышкой пункт «Мои настройки» и пролистать открывшуюся страницу до самого низа. Там будет гиперссылка для удаления, на которую надо кликнуть мышкой.

Откроется другая веб-страница, где сверху будет написано «Удаление страницы», на ней по умолчанию уже установлен пункт «Рассказать друзьям». На этой странице можно при желании указать причину удаления, а можно и не указывать и даже отключить пункт «Рассказать друзьям», вы имеете полное право удалять свою страницу так, как вам нравится. Перед нажатием кнопки «Удаление страницы» еще раз обдумайте свое решение, потому что после нажатия этой кнопки ваша страница будет удалена, хотя и не сразу. Окончательно страница будет удалена только через семь месяцев, что сделано для удобства пользователей, разработчики решили, что все пользователи должны какое-то время иметь возможность восстановить удаленный аккаунт (страницу) Вконтакте.

Читайте также:  Ремонт пульта magic remote

Как удалить страницу Вконтакте навсегда

Те, кто удалили свою страницу Вконтакте в надежде что соцсеть перестанет забирать ваше драгоценное время (или по другой причине), может не понравится один факт — ещё какое-то время ваша страница хранится на серверах Вк и есть возможность её восстановить. Как же удалить страничку окончательно?? Тут есть два ответа:

  • так или иначе, страница будет удалена с серверов соц.сети через 7 месяцев (где-то 215 дней). Так что просто подождите
  • если вас не в меру тянет восстановить профиль и снова пользоваться им, то можете применить способ удаления который был описан выше — через установку случайного пароля и отвязку телефона/эмейла.

► Интересный факт: В истории Вк было время, когда удалиться с соц.сети вообще было невозможно! Приходилось вручную удалять всю информацию о себе, удалять всех друзей, ставить случайные пароли, отвязывать почту и телефон.

Бывает также такая сложная ситуация — нужно удалить страничку, но пароль или логин (а чаще всего и то, и то) утеряны. Для таких случаев есть специальная инструкция: Как удалить страницу Вконтакте, если забыл логин и пароль. Наперёд скажем — удалить аккаунт в таком случае вполне реально! Более подробно смотрите по ссылке выше.

Если же вам таки надо восстановить профиль — дальше о том как это сделать.

Как восстановить удалённую страницу в ВК

Это можно сделать, если после удаления прошло не слишком много времени. Для того чтобы узнать сколько времени осталось до окончательного удаления страницы необходимо авторизоваться Вконтакте.

Вверху будет текст «При необходимости Вы можете восстановить свою страницу до» и дата, до наступления которой страницу можно восстановить.
Если нажать на гиперссылку «восстановить свою страницу», то откроется другая страница с кнопкой «Восстановить страницу». Нажатие на эту кнопку полностью восстановит удаленный аккаунт.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>