Сковорода сенсуэлл икеа отзывы

Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

Сковороду удобно держать, так как ручка повторяет контуры вашей руки и снабжена силиконовым покрытием снизу

Сковорода с толстым дном: пища отлично прожаривается и не прилипает к поверхности.

Трехслойная конструкция – слой алюминия между двумя слоями нержавеющей стали – обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла, уровень нагрева легко регулировать.

Вы можете готовить при небольшом уровне нагрева и экономить энергию, так как нержавеющая сталь хорошо нагревается и долго удерживает тепло.

Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.

Прочная сковорода из нержавеющей стали высокого качества проста в уходе.

Подходит брызгозащитная сетка СТАБИЛЬ.

Вымойте изделие перед первым использованием.

Дизайнер

Можно мыть в посудомоечной машине.

Можно использовать на газовой варочной панели.

Можно использовать на индукционной варочной панели.

Можно использовать на варочной панели из стеклокерамики.

Можно использовать на чугунной варочной панели.

Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

Сковороду удобно держать, так как ручка повторяет контуры вашей руки и снабжена силиконовым покрытием снизу

Сковорода с толстым дном: пища отлично прожаривается и не прилипает к поверхности.

Трехслойная конструкция – слой алюминия между двумя слоями нержавеющей стали – обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла, уровень нагрева легко регулировать.

Вы можете готовить при небольшом уровне нагрева и экономить энергию, так как нержавеющая сталь хорошо нагревается и долго удерживает тепло.

Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.

Прочная сковорода из нержавеющей стали высокого качества проста в уходе.

Подходит брызгозащитная сетка СТАБИЛЬ.

Вымойте изделие перед первым использованием.

Читайте также:  Программа чтобы сделать видеоклип из фото
Дизайнер

Можно мыть в посудомоечной машине.

Можно использовать на газовой варочной панели.

Можно использовать на индукционной варочной панели.

Можно использовать на варочной панели из стеклокерамики.

Можно использовать на чугунной варочной панели.

Мы пожарили 5 стейков на 5 сковородках, чтобы понять, на что способна каждая

Завтраки народов мира

Шакшука, киш-лорен, валлийский кролик и прочее

Что есть на завтрак

И зачем он нужен вообще — отвечают диетолог и психолог

Простой домашний торт

Мастер-класс шеф-кондитера и преподавателя Школы «Еды» Александра Кожанова

  • Авторы

Среди кухонных принадлежностей не так много вещей, обладающих исключительной универсальностью. Пожалуй, таких всего две. Шефский нож — и сковорода диаметром 20 см.

При должной сноровке все, что может быть нарезано, нарублено, измельчено и препарировано, может быть нарублено и измельчено среднетяжелым ножом вытянутой треугольной формы. А все, что может быть пожарено, потушено и даже сварено, может быть пожарено и сварено в классической формы сковороде.

Сковороды делают из анодированного алюминия, чугуна и стали.

Каждый материал обладает своими преимуществами, но при прочих равных сталь универсальнее. Алюминий слишком быстро греется и трудно в этом нагревании контролируем, Чугун тоже контролировать непросто. Сталь обладает достаточной теплопроводностью и в то же время вполне подвержена дрессировке. И кроме того — не вступает ни в какие антигастрономические химические отношения с продуктами, попадающими на ее территорию. В отличие от алюминия и чугуна.

Идеальная сковорода из стали должна обладать достаточно толстым дном, чтобы держать тепло и не ронять температуру, когда на жарочную поверхность попадают продукты.

Она не должна чрезмерно перегреваться и дымить через полминуты пребывания на сильном огне.

Она должна быть достаточно твердой, чтобы даже стальная лопатка не оставляла на поверхности царапин.

И у нее должны быть покатые борта, чтобы можно было легко готовить омлеты и блины и чтобы пар не конденсировался, выпадая дождем обратно, превращая процесс из жарки в тушение.

Читайте также:  Поменять номер билайн команда

Мы взяли лучшие из имеющихся в московских магазинах сковородок нужных параметров и размеров — и пожарили на каждой стейк, потому что жарка стейка в максимальной степени демонстрирует возможности сковородки. Мы изучили, как ведет себя каждая сковорода при нагревании и попадании на разогретую поверхность продукта, как она ведет себя при переворачивании продукта, удобно ли пользоваться ручкой — и вообще: как устроена эргономика каждой сковороды, подгорает ли она или нет и как она относится к прочим физическим воздействиям.

IKEA «Сенсуэлл», 2999 р.

Икеевская сковородка разбрызгивает масло, но не конденсирует влагу, и стейк на ней получился очень хорошим. Ручка с красной силиконовой вставкой — во-первых, это красиво, во-вторых, приятно и удобно держаться. Но с точки зрения эргономики ручку стоило бы сделать чуть длиннее, чтобы вес сковороды (около 1,5 кг) был распределен равномернее: она кажется слишком тяжелой. После жарки стейка на поверхности не осталось никаких повреждений. Сковорода легко моется.

Второе место в нашей ревизии. Лучшая по соотношению цена/качество.

Röndell Flamme, 1890 р.

Главный плюс этой модели — ее вес: всего 800 г. А благодаря ручке с силиконовой вставкой держать такую сковороду легко и приятно.

Но минусов оказалось больше — тонкое дно очень легко перегревается, мясо поэтому прожарилось неравномерно, а поверхность с микроячейками сразу же потемнела. Ее оказалось трудно отмыть от образовавшегося нагара, и даже после первого использования сковородка стала выглядеть так, будто прожила на кухне долгие годы.

Ручка не нагревается. Борта у сковородки высокие, но масло разбрызгалось, и образовался сильный конденсат. Для стейков сковорода точно не подходит.

KitchenA >

У Kitchen A id кроме их фирменных планетарных миксеров есть довольно широкая линейка всего, что необходимо на кухне: сковороды, терки, всевозможные венчики, половники и так далее.

Стальная сковорода Kitchen A id оказалась практически идеальной во всех отношениях: толщина дна, длина ручки, высота бортов. Дно трехслойное: два внешних слоя из нержавеющей стали и слой алюминия внутри. За счет этого сковорода хорошо держит тепло, так что стейк прожарился равномерно и корочка была красива. Благодаря правильным бортам масло не разбрызгивается, но и влага не конденсируется. Ручка удобна. Вес сбалансирован.

Читайте также:  Проблемы с теле2 сегодня 2018

Сковорода подходит для всех видов кухонных плит — от газовой до индукционной. Очень хорошо моется, и не надо затрачивать лишних усилий: достаточно мягкой стороны губки. После первого использования осталась как новая. Можно мыть в посудомоечной машине.

Первое место в нашей ревизии.

Tupperware «От шефа», 17 999 р.

Дорогая и красивая сковородка. Дно изготовлено по технологии тройного капсулирования, то есть алюминий наслоен и вплавлен между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной стали. В комплект входит стеклянная крышка.

С поставленной задачей справилась неплохо. Масло немного разбрызгивается, но влага не конденсируется. Стейк пожарился хорошо. Ручка при жарке не нагревается; она длинная и удобная, обеспечивающая правильный баланс. Моется легко, но хуже, чем Kitchen A id. После первого использования не осталось никаких повреждений.

Третье призовое место в нашей ревизии.

Fissler Crispy Steelux Comfort, 9400 р.

Толстое дно хорошо нагревается, долго удерживает тепло, за счет чего мясо прожарилось равномерно. Рифленая поверхность сделала эффектную корочку. У сковородки высокие борта, что является одновременно и плюсом, и минусом: масло при жарке не разбрызгивается, но влага конденсируется — из-за этого возникает некоторый эффект тушения, а не жарки. Да и выглядит это не очень красиво: влага собирает весь нагар и на дне сковородки получается черная лужица. Зато — как раз для тушения — на внутренней части есть мерная шкала для жидкости. Сковорода довольно легко моется, но все же на дне остался небольшой нагар.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>